Ingredientes:
500g de filé de mignon
Azeite de oliva
6 dentes de alho
Sal e pimenta a gosto
Ervas finas
Modo de preparo:
Molho de alho
1)Separe três dentes de alho.
2)Adicione 3 colheres de azeite no recipiente do mixer. Corte o alho em pedaços pequenos e triture com o mixer.
3)Separe o molho.
Carne:
1)Corte o filé mignon em medalhões (ou peça cortado em nosso açougue)
2)Coloque os medalhões em uma vasilha e tempere com alho, ervas finas, sal e pimenta a gosto.
3)Mexa bem a carne e deixe descansar por alguns minutos para pegar o tempero.
4)Rale o alho na frigideira e adicione um fio de azeite.
5)Em fogo médio, sele os medalhões ou frite ao ponto que desejar.
6)Por último, adicione o alho frito e o molho de alho.
Agora é só aproveitar!
Lembrando de que todos os ingredientes você encontra aqui na Casa Aurora.
#SóaGenteFaz
Fone: (66) 3552-5700
Fone: (66) 3595-2700
Fone: (66) 3511-6000
Fone: (66) 3511-6500
Fone: (66) 3545-8500